Холод

Ирина Парфенчик
За окном останется осень
Скоро землю снегом накроет
Многого мы и не просим
Нам бы только немного покоя
В руки кружку горячего чая
Что б с лимоном,под пледом уютным
Поднося к губам ,забывая
Что за дверью морозное утро
До весны ещё очень не скоро
Время в холоде словно застыло
Главное ,что б в эту зиму
Наше сердце совсем не остыло

10. 18