актуальное

Анастасия Кориловиловская
заволокло все небо - тьма и тучи,
и города туман объял.
горит сибирский лес могучий,
и хоть бы тревогу то поднял.

народ волнуется и гонит власти,
а им, да хоть бы хны!
Росгвардия их защитит от бед и от напастей,
получим по заслугам. мы рабы.

во что вы превращаете державу?
и как теперь в глаза другим смотреть?
заврались. доскрывали правду.
теперь уж не расплатимся во век...
© 3.08.2019