Романтическим влюбленным

Ирина Малиновская 2
Шум прибоя...Берег моря...
Отражение луны...
В романтическом просторе
В поцелуе слились мы.....

Погрузились плавно в воду,
Руки в руки заплелись
И под белою луною
Наши ласки начались...

Ты любил и я любила...
Помнишь каждый этот миг?
Море очень тёплым было
И мы помним чаек крик...

Губы я твои ласкала-
Ты губами отвечал...
И со страстью нежно-нежно
Руку ты мою сжимал....

Небо темное над нами,
Только звёзды высоко....
Как свидетели немые
Про нас знают с тобой всё!

Накупались,навлюблялись
В Черном море мы с тобой,
По сто раз в любви признались,
Как же классно,дорогой!

Не прошел год-поженились!
Было счастье,было всё!
Но потом вдруг оступились...
Много лет уже прошло.....

Но решают,видно,свыше
Нас с тобой опять свести...
Не остыли чувства наши,
Хоть полжизни и прошли.....

Романтическим влюблённым
Бог еще один дал шанс,
Но теперь любовь на суше...
Новый я пишу роман...

01.08.2019г.Малиновская Ирина