Концерт

Виктор Тарабурин 2
                Жюр 22 "Лягушки квакают с утра"
                http://www.stihi.ru/2019/08/09/6643

                Лягушки квакают с утра
                И лапками гребут.
                Кричат они: гип-гип, ура
                И слёзы счастья льют!


                Первое место в рейтинге! пройти мимо такого события, трудно.
                Мой экспромт-парафраз.

Мы с моею Шурочкой
Отпускаем шуточки.
Увидали лягушат,
Опрокинули ушат.

И чего так все визжат,
Ну, подумаешь ушат!
Понаставят тут с утра,
Мы-то с ней кричим:"Ура!!!"

Снова мокрая пора
Начинается с утра.
Лягушачья детвора
Хором все кричат:"Ква-ква!"

И пускают пузыри
От зари и до зари.
Прилетели снегири
Прямо стая - штуки три.

И от счастья слёзы льют,
Как лягушки-то поют.
Удивительный концерт,
Словно на душу десерт.

Мы под мокреньким зонтом
С ней стоим, чуть не ревём.