Как собрать нам урожаи???

Аниса Ганфаритова
Льют дожди не просыхая,
Как собрать нам урожаи???
Кабачки-то подгнивают,
Вот-вот  хлеб подорожает!

Август! Дай жары скорее!
Может, высохнуть успеем -
Хоть чуточек загореть,
До зимы  себя согреть?

Эх, картошечку  б собрать,
Да крыжовник  обобрать….
Август! Дай жары скорее!
Души просят обогрева!