Частушки

Самородок
Бусиново наше,пятачок,
К Москве прилеплен,как значок.
И мы,в этом пятачке,
Живём,как рыба в сочке.

В Дегунино,живём прекрасно,
Воду пьём,и хлеб жуём.
 Но! Все ждём и это ясно,
Когда? Власть кончит с жульём.

Вот коровинская трасса,
Она,будто по прямой.
Но колдобин,на ней масса,
В машине едешь,как ковбой.

Вот в знаменитом Ховрино,
Будто,всё медом сдобрено.
И народ- то ховринский,
Этим мёдом,сдобринский.

А на Новой,а на Новой,
Стоит дом культуры.
Он принять, всех готовый,
Радушен без халтуры.

Будь богат или беден,
Тебя,здесь привечают.
А талантом,ты не бледен,
Тебя,здесь величают.

На Весенней,на Весенней,
Ты замрёшь от потрясений.
Здесь,детский дом и " Парус"
Они,жизни не гарус.

На улице Селигерской,
Нету секты изуверской.
Она,собой красуется.
Народ,на ней тусуется.

В ЦСО на Сусанина,
Почёт всем старикам
Там,их душа не ранена,
Им всем хорошо там.

Они поют и пляшут,
Как будто детвора.
И всем,руками машут,
Счастливая пора.
И всем руками машут.
Счастливая пора!