стих

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Собрались бабы на пригорке
Свои дела перетереть
Да старики что нету толка
И хоть о чем-то потрындеть
И понеслось по околодку
Один старик нашёл молодку
Другой такой же с дубу рухнул
Набил мол горб
И не гугукнул
Его старуха сковородкой
Все отучала жить с молодкой
Но старикан лишь взял свое
Украл молодчина пальто
Короче кости перемыли
Что было -не было судили
Аж голоса надорвались
И тут за семечки взялись