Слово

Струговщиков Александр
Закончился день,
Закончится ночь.
Закончится страсть.
Закончится власть.
Останется путь,
Останется след.
Взлететь чтобы жить.
Взлететь, чтоб упасть.
Дышать, чтоб травить.
Дышать, чтоб любить.
Найти аватар,
Себе путь осветя.
Узнать и творить.
Узнать, чтоб забыть.
Твой выбор лишь твой,
Запомни, дитя.