Беседы с богом 1

Леонид Писанкин
Сегодня  Бог пришел во сне раскрыть больные темы,
Чтоб как-то вместе устранять возникшие проблемы.
Проблемы главные у вас – обиды, страх, пороки. 
Идти вам дальше не дают, всем сокращая сроки.

Забыли люди о душе и служат только телу,
На поводу желаний мир свой разрушают смело.
Отца не слышат дети, и не желают слушать.
От зла, что разум подавил, страдают очень души.

Я создал этот рай для вас, чтоб в радости вы жили,
Но рай похожим стал на ад, ничем не дорожили.
Забыли дети про Отца, что счастье есть любовь.
И, волю не приняв мою, вы ошибались вновь!

Хотелось мне, чтоб на Земле счастливыми вы были,
Но разум душу в плен забрал, и про меня забыли.
Вы стали верить в сатану, придумали вампиров,
Что с вас энергию сосут и отбирают силы.

Ну неужели легче вам жить в страхах и тревоге,
Чем жить, мечтать, любовь дарить? Забыли вы Боге!

Ну что же дальше делать мне, когда стал править страх?
И все, кто стал его рабом, превращались в прах.