***

Андрей Кечко
Монотонно дождь заморосил,
Видно стало скучно и дождю,
Я тебя сегодня пригласил,
Чтоб сказать, что я тебя люблю!

И прождал в кафешке за столом,
Волновался, аж пробила дрожь,
И смотрел, и видел за окном,
Не тебя, а как заплакал дождь!