Ангел

Дмитрий Галдин
Ангел!
Коснись крылом
И душу обогрей...
Ангел!
Будь моим отцом,
Повыдырем среди людей.
Ангел!
От бурь, ненастей сохрани,
Любовь мне щедро подари...
Я Верой в чудо буду жить,
Тебя неистово любить.