Про всех ведь не подумаешь

Наталия Бакулина
Про всех ведь не подумаешь,- понятно...
Да нам и так,- не трогают, и ладно...
Поди вот знай,- а что там, в голове-то...
Мы как-нибудь,- без ваших уж приветов...

У нас "с приветом" тут своих хватает...
Ну, так они потише,- не мешают...
Ведь все равно останемся глубинкой...
Уж как-то,- по привычке, по старинке...

Устроен быт, вполне надежны стены,-
Ну, и к чему нам ваши перемены?..
Освоиться,- так помогли б советом...
Но только вот не надо лезть "с приветом"!..