Как жизнь нас...

Александр Обозреватель
Тело просит удовольствий
А ему предложен труд
И скрипят уныло кости
И в уставших мышцах зуд

Ни поблажек ни сочувствий
От доставшихся времён
Выжить в них уже искусство
Каждый жизнь кладёт на кон

Небеса сдают ли карты
Или выбранный крупье
Нам неважно - мы азартны
Словно вошь на гребешке

Мы любой хватаем прикуп
Не пасуем никогда
Жизнь налил в стакан и выпил
Как положено - до дна...