Закружила листопадом осень...

Галина Гура Назарова
 Закружила листопадом осень,
прохудился у неё мешок,
торопясь уйти,она решила
 бросить дождик нам"на посошок".

Преют по дворам и тротуарам
листья,что так радовали глаз.
Голые деревья по бульварам,
тихий у природы нынче джаз.

Закружила листопадом осень,
краски помешала как могла.
Только поседела неба просинь...
Что ж ты,осень,их не сберегла.