Ты вдохновлял меня, не более

Лана Южанская
Ты вдохновлял меня,
Не более,
На сотню побед, на стремления разные
На то, чтобы быть собой,
Желанною, гордою
И чувствовать счастье свое несказанное.

Встречать весну с улыбкою
И мирится с утратами,
Потом львицею вновь
Бросаться в огонь, как за львятами,
И строить миры свои странные,
И счастье свое долгожданное.

Ты вдохновлял меня,
Не более...
На сотню побед.