Надо выглядеть

Людмила Янушевская 2
Надо выглядеть по годам.
Смешно и глупо смотреться девочкой,
Когда взрослая женщина там.

Что толку себя моложе изображать,
Когда нутро не меняется.
А вот умной женщиной быть
Никогда не возброняется.