Люблю

Лана Южанская
Я так тебя люблю,
Что даже сотни, тысячи зеркал
Не отразят моей любви к тебе,
Не приумножат то, что есть.

Я так тебя люблю,
Что даже нежность
Тысячи нежнейших фей
Не выразит одной моей.