Листья -сердечки

Улекса фон Лу
Листья -сердечки.
 Вот отцвела уж сирень,
 время рябины.
 
 И льется в вечность
 милой рябины весь цвет
 просто и мило.
 
 Мимо нее не пройдешь -
 миг любованья,
 благость вдруг ты обретешь
 вместе с  цветами.