Две жизни..

Владимир Ильичев 1
Как мало тех,кому дано решать,
с кем можно помолчать,
кто до конца с тобой -
и в снег и в зной...
Как мало тех,кому дано летать,
с кем хочешь засыпать,
когда тебе в "час пик"
придут на крик..

Две жизни,две дороги,
и нет других дорог,
одна - полна тревоги,
другая - без тревог..
Две жизни,две дороги,
но каждая - твоя,
одна- она для многих,
другая - для тебя ...

Как мало тех,кому дана любовь,
с кем хорошо без слов,
кто сердцем не предаст -
однажды нас...
Как мало тех,кому дано судить.
с кем не боишься плыть,
когда "девятый вал " -
безумно мал...