Политическая 62

Николай Дежонков-Дайбов
              Политическая 62

Отрабатывает Миша
Деньги, что у Трампа взял...
-"Так... Ага... Нагадил Русским?!...
Отдохнуть им тут не дал!..."

Николай Дежонков-Дайбов
23:13 06.08.2019
   О событиях в Грузии в конце июня 2019-года. "Миша" - Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили