Спутник

Ирина Набатова
С Днем строителя сегодня!
Многих поздравляют!
но не многие как "Спутник"
Над землёй взмывают
высоки, просторны, статны
"Спутника" постройки
Обнимают берег дивный
Чудо-новостройки
романтичные мосточки,
лавочки, деревья,
Фонари и даже парус,
Над водою реют
Всё построено отлично
Можно нам гордиться
Поздравления примите
ТЕРМОДОМ-СТРОИТЕЛЬ!