Romis Tourtcher

Вальдемар Керенский
Ни звонишь
то
Ты
преждний мой-Друг

Казематы без  тапочек  -  вымерзли
Вся подохла и кошки - скотина и живность

Подзамерли в аквариуме
даже махонькие гуппи

хотел кошку схоронить
на дне , среди водорослей  .. .

Still [i] у Тебя
забаннен  ?

 - Якая-то  - вообще шняга   -  !! !
только - возьми себя в руки - пусть и тряссуттсся
  No - panic
Hand to hands

Тапки одень - железобетонные казематы
Выплюнь в - окно
 Соседи не рады

Ни всегда во Тебя
Романом зову - instesd-of - Edinburg-маркиз

 -  Наторговали  on fossils  б-ляди  -
 -  Скоррупционировали -  нa  - USSR  ?

  Словом -   good-night
икутия камчантка ДВрб , Даманский , курилки , Трансиб-б
und  Kremb-lin