Письмо мужчине

Марина Бычко
Привет!
Спасибо, что хотя бы снишься.
Я знаю что, ты не простил.
Но в чем вина моя ?
Ты злишься!
Наверное и не любил
Ты отпустил меня досрочно,
В любви ужасный приговор,
Ты убиваешь прямо точно!
Я ведьма,  ты палач и вор!
Украл ты все покой и душу
Но почему в ответе я,
А ты живёшь, тусишь и глушишь
Бокалы красного вина.
Ты продолжаешь улыбаться,
И говорить им о любви.
А я в ночи хочу нажраться,
Я дура, Ты не победим!
И так живём мы, год за годом,
Вы побеждаете всегда!
Любовь плохое чувство года,
Твоя любовь, моя вина.
Тебя я буду помнить вечно.
У всех ведь есть своя пята,
Мой офицер, ты зверь сердечный,
И в этом лишь моя беда!