Душа от боли - не порвётся

Артём Гетман
Душа от боли - не порвётся
А сердце - запросто легко
Уснёт и больше не проснётся -
Не потревожил чтоб никто
Душа от боли - стонет плачет
И связки может надорвать
И боль она никак не спрячет
И вынуждает нас страдать
Душа от боли - лишь болеет
Горит огнём тонет в слезах
Душа от боли - не черствеет
Она лишь тлеет на углях
Душа от боли - только твёрже
Сердце не может без любви
Без боли жить - любовь не может
Боль - признак  любящей души.