трт 342. Осталось лишь одно...

Елена Зернова
Осталось лишь одно: перешагнуть,
Оставив все страданья за порогом.
Тропинка между дьяволом и Богом –
Души моей пространство. В этом суть.

Но почему так трудно сделать шаг,
Чтоб обрести желанное от века?
Чтоб всё понять, открой пошире веки:
Сам человек себе тиран и враг.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)