Не задержать нам этот миг

Улекса фон Лу
Не задержать нам этот миг
 всепобеждающего счастья
 внезапно вспыхнувшей любви,
 когда все рядом в этой власти
 
 потока чувств - прорыв плотин,
 стихия чувств сейчас разрушит
 препоны на пути к любви,
 огнем очистит наши души.
 
 И мы в слиянье душ и тел
 рождаемся и умираем,
 сбывается все, что хотел,
 мы поделились вдруг мирами.