Мы обездоленные люди!!!

Олег Никул
Мы - все по своему несчастны , нас обрекли такими быть ,
от беспросветности , в бессилье , порывы есть белугой выть .
Обжито нами дно у жизни и все обочины судьбы ,
там прозябаем с верой в чудо и что услышит Бог мольбы .
Которые идут потоком , с оврага стойкости невзгод ,
какому не грозит по факту , благ очень нужных распогод .
Народ - отверженных - убогих , людей по сути мы сейчас друзья ,
нас обездолили , унизив тем самым , властные князья !!!
#Никул