Отдай меня

Олег Ларцев
Отдай меня под розы.
Отдай меня под склеп.
Там где росли березы,
лежал под ними  снег.

Питая весенней  влагой.
Весной росли цветы.Перед
самым оврагом, полегли
за отвагу наши с тобой отцы...