Приходи

Дарья Сухарева
приходи ко мне сегодня спать
да, даже в такую погоду
я буду очень тебя ждать
в объятия кинусь с порога

покурим с тобой на балконе
поговорим о всякой фигне
чаю тебе приготовлю
мы словно одни на земле

приходи, приходи скорее
без тебя очень тоскливо и грустно
приходи, приходи скорее
здесь только я, да свет тусклый