Реалии мира

Кирилл Эдуардович
Я жить хотел мечтою хладной
Я жог сердца людей, что веру позабыли
И я как Бог , своею революцией бывалой
Ломаю мысли, все невозможной гнили
В моих глазах останки пыли
А на душе куски из глины
Однако это лишь сомненья
По скольку в жизни нет малины
И жить то сложно, то легко
И от тебя лишь все зависит
Ты сам себя не понимаешь и от своей же глупости страдаешь
И в сердце нож своё вонзаешь 
Другим тебя всё также не понять
И суждено лишь в одиночестве страдать