Целый день с Господом! -3 Мф. 15

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 15:21-39

Господи помилуй меня Иисус Христос,спаси членов моей семьи.Помоги мне!Господи дай мне великую веру,чтобы было по желанию моему,Господь исцели в этот час меня и членов моей семьи.Господи я себя и моих родных повергаю к ногам Твом,прошу Тебя исцели нас.Господь Иисус Христос! да будешь Ты прославлен в нашей жизни,в нашем исцелении.