Короткий миг

Татьяна Сивова
Что наша жизнь-
Короткий миг.
И вправду, как она летит
Ты только девочка была
Уж стала старенькой, когда?
Всё пролетело, как в кино
Вот  дети выросли давно
И внуки тоже подросли
О чём жалеть теперь, пойми.
Жалею только я о том,
Что пусто стало за столом
Всё уже круг моих друзей
Родных и близких мне людей.
Нет, они не бросили меня,
Ушли из жизни, вот беда.
Но жизнь идёт, и надо жить
И каждый день благодарить
Что утром, солнышко встаёт
Нам новый день,
Господь даёт.
Татьяна Сивова