Ты там, я здесь

Людмила Купаева
Ты  там,  я  здесь -

Меж  нами  расстоянье,

Но  не  устали  путь  тот  сокращать….

И  радость  встречи,  после  расставанья,

Мы  ни  на  что  не  стали  бы  менять.

Не  выставляя  чувств  на  обозренье,

Боясь  наветов,  клеветы  и  лжи,

Надеемся  на  Божье  провиденье,

Не  зря  же  судьбы  уж  давно  свели.

Связала  жизнь  нас  многими  делами,

И  знаем,  как  друг  друга  поддержать,

И  обнимать  горячими  руками,

И  нежности  на  ушко  нашептать.

Нет  штампов  в  паспортах  и  обещанья,

Да  у  любви  на  всё  свои  права….

И  если  так  случится,  пусть  венчанье -

Соединит  нам  души  навсегда.

автор Людмила Купаева