С ветром тлеть

Антон Доронин
Моё сердце охладело,
Как бетон в холодный вечер.
Согревать мне уже нечем...
Ты не трогай моё тело!

Оно тоже замерзает,
И не надо меня греть!
Буду с ветром теперь тлеть...
Никто об этом не узнает.