Нас огорчают сущие безделицы...

Ирина Боговина
           ***
Нас огорчают сущие безделицы,
Какой-нибудь не значимый пустяк,
А годы, словно снег,за ветром стелются,
А в жизни, как хотелось, все не так...

С далекого мне детства машет мельница,
И пахнет свежий хлеб ржаной мукой,
Конфликты утрясутся, перемелются,
Не усложняй дни драмою пустой...

Как прошлое является не знаю,
Тот вкус, неповторимый запах, цвет,
Где я в степи, как бабочка,порхаю,
А лето шлет мне солнечный привет...

Нас огорчают сущие безделицы,
Какой-нибудь не значимый пустяк,
А годы, словно снег,за ветром стелются,
А в жизни, как хотелось,все не так...

           ***