Не бросай слова на ветер

Гросс
Ты не бросай слова на ветер
Не говори мне лишних фраз
Ты разве не заметил
Что я не верю тебе сейчас

Не ври,не лги,
Не говори неправду
Ты не обманывай меня
Ведь я же знаю
Что дома ждёт тебя семья

Когда тебя со мной нет рядом
То ты с другою видишь сны
И где-то там под листопадом
Целуешь нежно ее ты

Не надо мне такой мечты,
Такой любви и обещаний
Я без тоски и нареканий
Сжигаю за собой мосты