Ласки где...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Да и жизнь вершить...
Полюби - владей...
Чтобы дальше жить...
И любить сумей!..

И любимой быть?..
Просто, навсегда!..
Только и любить...
Отбежит беда!..

Заговор сердец...
Сладостью любви...
Счастью не конец...
Ласки где твои...

Сергей Скворцов-Апшеронский