Настоящей женщиной быть не легко

Анна Дегтярева
Настоящей женщиной быть не легко
Почему?
Настоящих мужчин не осталось!

Одиночество страшная вещь
Все боятся его и я тоже.

Я давно уже не жду Его
И не мечтаю
Одной ужасно тяжело
На своей шкуре знаю
Но жить с ничтожеством
Я не хочу ,не буду
То лозунг мой и мой зарок!

Но вот идёт мой идиот,
И я даю слабинку,
Упал мой лозунг , где зарок
А вон в пыли валяется
Когда мужчина идиот
меня касается.