Девочка на фоне заката

Антон Доронин
На фоне сочного заката
Стояла девочка одна.
Слегка зажалась от прохлады.
А может быть просто скромна.

Она вдруг мягко обернулась,
В воде увидев синеву,
Чуть волос своих коснулась,
Дивилась нежно естеству.