Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Широчайшие-Грязные-Лужи-
И-Зауженность-Планов-Велят-
Вспоминать-О-"Случавшемся-Южном-
Направлении-Отдыха"...Рад-
Прайд-Британский-И-Просто-Валяться-
Возле-Мультиков,..-Что-Ли-Заснуть-
Под-"Мечты-О-Привычном"-Британцев-
И-Погодную-Мокрую-Жуть...