Коробейничьё

Элнаэль Котин11
Коробейниьё.

Как воробей иль скарабей,
Собрав в коробку передач
Леплю из этого всего свои
Я стихокругляшки, как и
Лепёшечки, – кизяк...

Но не выходят у меня
О муза вдохновений вдуй
А муза выпадает в транс
И кажет только крупный буй.

Элнаэль Котин11   10.08.2019 15:01   •