Ушла любовь-остался один лёд

Виктор Путинцев
Были мы когда-то
Не разлей вода.
Друг другом были
Очень мы любимы,
И были мы тогда,
Как самый крепкий
Союз или оплот.
Как два крыла
Надёжные сильные.
Но вот не вышел
Запроектированный,
Совместный наш 
Прекраснейший полёт.
Исчезли чувства
Из её и из моей души-
Остался один лёд.