Уезжаю в санаторий...

Татьяна Нежельская
Уезжаю в санаторий
Ароматный воздух пить.
Вдохновлюсь я на просторе-
Веселее будет жить.
Отдохну от бытовухи,
Погуляю по лесам.
Надоел мне город! Скука...
Суета... Машины... Гам...
Толи дело воздух хвойный!
Брянский лес всем не
 чета.
От него ты днём - задорный,
Ночью - сон, как у дитя.
А грибов в лесу так много,
Что косой не покосить.
Знаю к ним давно дорогу.
"Белых" можно посушить.
Ягоды на загляденье!
Украшают дивный лес.
Ароматное варенье
В зиму с чаем вкусно съесть.
Уезжаю в санаторий,
Отдохну и подлечусь.
Погуляю на просторе
И стихи писать вернусь.

10.08.2019года