За все ответим

Марина Бычко
Мы все умрем,
За все ответим,
За то что сделали сейчас,
Кто вознесется-
К райским песням,
А кто к неистовым кострам!
Мы будем вспоминать, Все чаще,
Что жили просто, как скоты!
В конце пути -
Стена уж плача,
И справедливые весы!
Оставим все мы на пороге,
И ничего уж не возьмём.
Привыкнете:
Что все проходит,
Нам остаётся вечный сон!