5

Нуванда
Я вдыхала тебя и рёбра ломались от непривычки.
Я тебя принимала, словно таблетки, пускала по венам рукой дрожащей.
Это словно воспоминание, как в детстве мама вплетала красивые ленты в косички,
Словно мальчик, что нравился самым первым, называет тебя потрясающей.
Я тебя выдыхала и стёкла скрывались под слоем инея.
Я тебя из себя выводила, как яд, который делал больнее.
Это как убивать в себе самое слабое, но абсолютно искреннее.
Словно мальчик, которого любишь всё больше, а он понятия не имеет