Страну захватила чекистско-коричневая хунта

Александр Ардов
Я утверждал прилюдно, и не раз,
Что Вова Хутин - пидарас!
И не найдется в целом мире,
Того, кого бы сладостно я замочил в сортире)

Сортир наполнить - чтоб закрыть нам брешь,
И утопить в нем эту чуждую нам плешь!)