Мысли полицейского доедающего пончик

Ярослав Редискин
Репортяночка-негритяночка
Светит фонариком по ночам
Ищет потерянных нигде людей
Сама еле-еле ноги волоча

Сумасшедшая с кучерявой головой
С оранжевой улыбкой под носом
При встрече сразу лезет обниматься
И даёт денег сколько хочешь без вопросов

Неуёмная вольнонаёмная
Шоколадной плиткой на стене силуэт
Если скажет да - значит да
Ну а если нет значит в следующем году

Подойду...