Одесса плачет ливнями!

Ира Морозова 2
Сегодня у нас все хорошо,
Мы выставляем сториз фото.
В Одессе светит солнце ярко,
На курорте отдыхает кто-то.
Но буквально пару дней назад,
Бушевал серьезный ураган.
Все выкладывали в Instаgram,
Люди наконец уже проснитесь!
Природа нам устала намекать,
Катаклизм идет - очнитесь,
“Матушка-природа” не будет повторять!
Хватит роскошью болеть,
И так уже болеют дети,
Хватит все шопы раскупать-
Перепроизводство на Планете.
Одессе отвели 12 лет,
Когда она пойдет под воду.
Одесситы, кто даст ответ,
Как объяснить все нашему народу?