Регистрация брака

Валерий Бадашев
Пародия на рекламу дивана на "Радио дача"

"Ну мы не можем зарегистрировать такой брак"
"Но я люблю его!"
"Ух!Да я такое вижу впервые!"
"Но я люблю его!Я люблю свой *банан!"

*банан-мужской половой член.Словарь «воровского жаргона»