О счастье и любви

Татьяна Юдина Михайлова
Осенью и в дни ненастья
Вспоминаем мы о счастье,
Беды чтоб ушли и старость,
А в душе любовь осталась,
Чтоб нас грела и спасала.
Это ведь, совсем немало:
Счастье и любовь - подруги,
В ливни, зной, под посвист вьюги
Нам тепло и так надёжно
С ними, просто невозможно
Счастье без любви представить.
Будет миром властно править
Ещё долгие столетья,
Счастье чтоб жило на свете.